As Massas Frescas / Fresh Pasta

DAS 12h00 ÀS 23h45 / 12:00 a.m. to 11:45p.m.
Phone  3033 / 3034

SORRENTINO DI BURRATA AL LIMONE                                                                                                                                R$ 90,00

Massa artesanal recheada com queijo burrata, coberta com molho branco e um leve toque de limão siciliano. / Pasta Stuffed with Burrata cheese, topei with white sauce and a light hint of lemon Sicily.

RAVIOLONI ALLA NAPOLITANA – Vegetariano

R$ 90,00

Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.
Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.

Contém glúten, lactose e ovo

LASAGNE VERDE 

R$ 85,00

Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão.
Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese.

Contém glúten, lactose e ovo

GNOCCHI CON BRACIOLA

R$ 90,00

Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, cenoura e salsão refogado nos temperos e molho de tomate.
Filled stuffed with bacon, red peppers, carrot and celery seasoned in tomato sauce.

Contém glúten e ovo

TAGLIERINI AL QUATRO FORMAGGI – Vegetariano

R$ 85,00

Massa fresca artesanal de fita. Molho: creme de leite, provolone, queijo tipo gorgonzola, catupiry e parmesão. 

Sauce: Table cream, provolone, blue cheese, Brazilian cheese catupiry and parmesan cheese.

Contém glúten, lactose e ovo

CAPPELLETTI ALLA CREMA E FUNGHI SECCHI 

R$ 90,00

Recheados  com carne.  Molho: creme de leite, funghi secchi e salsinha.
Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley.

Contém glúten, lactose e ovo

FETTUCCINE FONTANA DI TREVE   

R$ 90,00

Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano.
Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano.

Contém glúten e ovo

 *especialidade da casa