As Massas Frescas / Fresh Pasta
DAS 12h00 ÀS 23h45 / 12:00 a.m. to 11:45p.m.
Phone 3033 / 3034
SORRENTINO DI BURRATA AL LIMONE R$ 90,00
Massa artesanal recheada com queijo burrata, coberta com molho branco e um leve toque de limão siciliano. / Pasta Stuffed with Burrata cheese, topei with white sauce and a light hint of lemon Sicily.
RAVIOLONI ALLA NAPOLITANA – Vegetariano
R$ 90,00
Raviólis grandes recheados com muçarela de búfala. Molho: pitadas de cebola triturada, tomate sem pele e manjericão.
Stuffed with buffalo mozzarella cheese. Sauce: onion, skinless tomatoes and basil.
Contém glúten, lactose e ovo
LASAGNE VERDE
R$ 85,00
Recheada com molho à bolonhesa e molho branco. Gratinada com queijo parmesão.
Stuffed with bolognaise and bechamel sauces. Gratin with parmesan cheese.
Contém glúten, lactose e ovo
GNOCCHI CON BRACIOLA
R$ 90,00
Bife recheado com bacon, pimentão vermelho, cenoura e salsão refogado nos temperos e molho de tomate.
Filled stuffed with bacon, red peppers, carrot and celery seasoned in tomato sauce.
Contém glúten e ovo
TAGLIERINI AL QUATRO FORMAGGI – Vegetariano
R$ 85,00
Massa fresca artesanal de fita. Molho: creme de leite, provolone, queijo tipo gorgonzola, catupiry e parmesão.
Sauce: Table cream, provolone, blue cheese, Brazilian cheese catupiry and parmesan cheese.
Contém glúten, lactose e ovo
CAPPELLETTI ALLA CREMA E FUNGHI SECCHI
R$ 90,00
Recheados com carne. Molho: creme de leite, funghi secchi e salsinha.
Stuffed with meat. Sauce: table cream, dried mushroom and parsley.
Contém glúten, lactose e ovo
FETTUCCINE FONTANA DI TREVE
R$ 90,00
Molho: cubos de filet regados no azeite e alho, tomate sem pele e orégano.
Sauce: cubes of meat filet, olive oil, garlic, skinless tomatoes and oregano.
Contém glúten e ovo
*especialidade da casa